재료: 생오징어 1마리(몸통), 당근 1/4개, 호박 1/4개, 느타리버섯 1/3개, 가지 1개, 계란 2개(노른자 1개만), 토마토소스 2큰술
1. 느타리버섯은 다듬고 다른 야채들은 두껍지 않게 깍뚝 썰어주세요.
2. 오징어는 칼집을 내고 먹기 좋은 크기로 잘라주세요.
3. 팬에 당근 먼저 넣고 다른 야채를 다 덯어 기름 없이 볶아주세요.(오징어는 마지막에 살짝)
4. 재료들이 적당히 익었을 때 토마토소스를 넣어주세요.(따로 양념x)
5. 계란은 풀어 지단을 만들어주세요.
6. 지단 위 볶아진 재료를 반절 얹어 계란을 살짝 덮어주세요.