재료: 생오징어 1마리(몸통), 당근 1/4개, 호박 1/4개, 느타리버섯 1/3개, 가지 1개, 계란 2개(노른자 1개만), 토마토소스 2큰술
1. 느타리버섯은 다듬고 다른 야채들은 두껍지 않게 깍뚝 썰어주세요.
2. 오징어는 칼집을 내고 먹기 좋은 크기로 잘라주세요.
3. 팬에 당근 먼저 넣고 다른 야채를 다 덯어 기름 없이 볶아주세요.(오징어는 마지막에 살짝)
4. 재료들이 적당히 익었을 때 토마토소스를 넣어주세요.(따로 양념x)
5. 계란은 풀어 지단을 만들어주세요.
6. 지단 위 볶아진 재료를 반절 얹어 계란을 살짝 덮어주세요.
![](https://myceo.co.kr/files/attach/outimage/myceo.co.kr/files/attach/outimage/coresos.phinf.naver.net/a/2g0i2c_5/496ud015ocvjulgfy0m8_l06vwz.jpg)
![](https://myceo.co.kr/files/attach/outimage/myceo.co.kr/files/attach/outimage/coresos.phinf.naver.net/a/2g0i2c_5/48bud015105ceaho0rqwe_l06vwz.jpg)
![](https://myceo.co.kr/files/attach/outimage/myceo.co.kr/files/attach/outimage/coresos.phinf.naver.net/a/2g0i2c_5/5f9ud015m8benyjapuh6_l06vwz.jpg)
![](https://myceo.co.kr/files/attach/outimage/myceo.co.kr/files/attach/outimage/coresos.phinf.naver.net/a/2g0i2c_5/5f3ud015urhp60ez6q24_l06vwz.jpg)
![](https://myceo.co.kr/files/attach/outimage/myceo.co.kr/files/attach/outimage/coresos.phinf.naver.net/a/2g0i2c_5/70dud01516aii0onmsf0j_l06vwz.jpg)
![](https://myceo.co.kr/files/attach/outimage/myceo.co.kr/files/attach/outimage/coresos.phinf.naver.net/a/2g0i2c_5/72hud01526y885daw0gh_l06vwz.jpg)